Этический кодекс рунолога

  1. Я, Гришин Виталий Юрьевич – живой одухотворенный человек и профессиональны рунолог, который не скрывает своего настоящего имени и лица.
  2. Данный кодекс (далее «Кодекс») находится в открытом доступе в сети Интернет. Ссылка на Кодекс мною не скрывается, следовательно, твоё общение со мной подразумевает, что ты прочитал Кодекс.
  3. Прочтение Кодекса и последующее твоё общение со мной означает твоё согласие со всеми пунктами Кодекса.
  4. Кодекса является моим личным морально-этическим ориентиром и не несёт в себе цели нанести вред, оскорбить или унизить живого одухотворенного человека. Если ты считаешь его оскорбительными или унизительными, то просто прекрати со мной общение и/или отправь меня в бан.
  5. Ни один пункт данного Кодекса не может являться поводом для публичного осуждения и/или обсуждения и не может быть подвергнут публичной критике. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения.
  6. Если я обращаюсь к тебе на «ты», то это означает только то, что я обращаюсь лично к тебе как к отдельно взятому живому человеку, с которым мы ведём персонифицированный диалог. Никакого неуважения в обращении на «ты» нет и быть не может, поэтому с твоей стороны я тоже буду ожидать уважительно обращение «ты».
  7. Любого сетевого персонажа, скрывающего своё лицо и/или имя, я имею полное право считать фейком, клоном, искусственным интеллектом, электронно-вычислительной машиной или любым другим неживым и/или неодухотворенным объектом, предметом, устройством, прибором, механизмом, роботом, автоматом, автоматоном, ботом, компьютерной программой (далее «Аватар»).
  8. Я не считаю должным или обязательным проявлять к Аватару достойные живого человек внимание и уважение. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения.
  9. Аватары не входят в круг моего общения и не могут являться моими Клиентами (см. п.13) или Учениками (см. п.10).
  10. Ученик (далее «Ученик») – живой человек, не скрывающий от меня своего имени и лица, который прошёл у меня обучение рунам на тарифах с возможностью задавать вопросы и только после получения «зачёта» по всем домашним заданиям
  11. Статус моего Ученика можно получить так же после 3 полностью завершенных кругов проживания рун под моим личным контролем.
  12. Статус моего Ученика даёт тебе все те же гарантии анонимности, что и статус Клиента, и подтверждает факт передачи тебе знаний о рунах, в достоверности которых я убедился на личном опыте.
  13. Клиент (далее «Клиент») – живой человек, не скрывающий от меня своего имени и лица, который оплатил мои услуги. До тех пор, пока я не убедился в том, что ты живой человек, который является тем, за кого себя выдает, и не получил от тебя деньги в счёт оплаты моих услуг, ты не являешься моим Клиентом, следовательно, на тебя не распростирается действие пунктов данного Кодекса, которые защищают интересы моего Клиента.
  14. Если ты не являешься моим Клиентом или Учеником, то я имею полное право игнорировать твои сообщения, ответить отказом или отправить тебя в бан без объяснения причины. Мольбы, стенания и угрозы не имеют смысла.
  15. Я не работаю бесплатно. Если ты по какой-то причине получил(а) от меня бесплатную услугу, то это значит, что я не оказывал тебе никаких услуг, следовательно, ты не являешься моим Клиентом.
  16. Я не делаю скидок на свои услуги. Если ты не в состоянии оплатить мои услуги, то нет никакого смысла пытаться меня как-то «уломать». Есть риск улететь в тотальный бан.
  17. Я гарантирую своему Клиенту полную анонимность. Если я посчитаю необходимым или возможным привести в пример случай из практики взаимодействия с Клиентом (далее «Кейс») в качестве иллюстрации или примера, то я делаю это на условиях сохранения анонимности Клиента.
  18. Отзыв Клиента о моей работе (далее «Отзыв») я публикую открыто. По просьбе Клиента Отзыв может быть опубликован на условиях сохранения анонимности.
  19. Кейс или Отзыв может быть опубликована мной в любых открытых источниках.
  20. Любая информация, полученная мной из открытых источников или предоставленная мне от лица, которое не является моим Клиентом, может быть опубликована мной в открытых источниках без соблюдения анонимности данного лица и/или источника информации если иное не оговорено заранее.
  21. Я осуждаю и не приветствую случаи, когда Клиент приходит ко мне с целью проверить или перепроверить достоверность информации (в т.ч. точность и правильность предсказаний), полученной от другого специалиста-эзотерика в ходе оказания услуг данному Клиенту данным эзотериком. Услуги подобного рода я не оказываю, т.к. считаю их неэтичными в отношении коллег.
  22. Я осуждаю и не приветствую случаи, когда Клиент приходит ко мне с целью получить пояснения (в т.ч. пояснить «что значит» и «почему он(а) мне сказал(а)») в отношении информации, полученной от другого специалиста-эзотерика в ходе оказания услуг данному Клиенту данным эзотериком. Услуги подобного рода я не оказываю, т.к. считаю их неэтичными в отношении коллег.
  23. Я осуждаю и не приветствую случаи, когда Клиент приходит ко мне с целью проверить качество оказанных ему услуг другим специалистом-эзотериком. Услуги подобного рода я не оказываю, т.к. считаю их неэтичными в отношении коллег.
  24. Я осуждаю любые ритуалы, обряды и магические воздействия, которые проводятся в отношении группы живых людей без получения от каждого члена данной группы явного письменного или устного на то согласия (далее «Чёрная магия», «черномагические ритуалы и обряды», «черномагические воздействия»).
  25. Я осуждаю любые ритуалы, обряды и магические воздействия негативного характера, которые проводятся в отношении группы живых людей (далее «Чёрная магия», «черномагические ритуалы и обряды», «черномагические воздействия»).
  26. Я осуждаю любые ритуалы, обряды и магические воздействия, которые направлены на оказание влияния на здоровье, благосостояние, мысли, чувства, эмоции и поведение живого человека без получения от него явного письменного или устного на то согласия (далее «Чёрная магия», «черномагические ритуалы и обряды», «черномагические воздействия»).
  27. Я осуждаю любые ритуалы, обряды и магические воздействия, которые направлены на оказание негативного влияния на здоровье, благосостояние, мысли, чувства, эмоции и поведение живого человека (далее «Чёрная магия», «черномагические ритуалы и обряды», «черномагические воздействия»).
  28. Я осуждаю любые ритуалы, обряды и магические воздействия, которые не соответствуют желаниям и проявлению свободы воли живого человека, в отношении которого они проводится (далее «Чёрная магия», «черномагические ритуалы и обряды», «черномагические воздействия»).
  29. Я осуждаю любые ритуалы, обряды и магические воздействия, которые проводятся в отношении живого человека до момента вступления его в возраст полных 18 лет (далее «Чёрная магия», «черномагические ритуалы и обряды», «черномагические воздействия»).
  30. Я осуждаю любые ритуалы, обряды и магические воздействия, которые проводятся в отношении живого человека, признанного медицинской комиссией недееспособным или ограниченно дееспособным (далее «Чёрная магия», «черномагические ритуалы и обряды», «черномагические воздействия»).
  31. Я осуждаю любые ритуалы, обряды и магические воздействия, которые проводятся в отношении животных (далее «Чёрная магия», «черномагические ритуалы и обряды», «черномагические воздействия»).
  32. Я не практикую чёрную магию, не провожу никакие черномагические ритуалы и обряды, не оказываю черномагические услуги и не провожу консультаций черномагического характера.
  33. Магия любит тишину, поэтому в случае проведению магических ритуалов и обрядов я не высылаю Клиенту отчёт и не разглашаю точный срок, время, место и прочие детали оказания магических услуг, т.к. считаю, что это негативно сказывается на качестве оказываемого магического воздействия.
  34. Магия любит тишину, поэтому я не принимаю претензии за качество моих услуг, в том случае, если ты нарушил(а) тайну, рассказав о проведённом ритуале третьим лицам или решив «проверять» их результат путем «диагностики» у постороннего «специалиста».
  35. Гадание – это таинство, поэтому я не принимаю претензии в мой адрес за точность моих гаданий, в том случае, если ты нарушил(а) тайну консультации, решив проверять их «точность» или «правильность» путем сравнения моих ответов с ответами на эти же вопросы у постороннего «специалиста» любого профиля, т.к. повторные гадания на вопрос, на который ты уже получил(а) ответ не могут считаться достоверными.
  36. Если ответы, полученный в процессе гадания, не оправдал твоих ожиданий в том плане что ты хотел(а) получить подтверждение своей гипотезы, то проблема не в «правильности» моих или чужих гаданий, а в ошибочности твоих ожиданий.
  37. Я не осуждаю и не обсуждаю лично твои внешность, имя или черты характера ровно до тех пор ты не начинаешь высказываться в отношении моих внешности, имени или черт характера. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  38. Я не осуждаю и не обсуждаю лично твоих родственников и членов твоей семьи ровно до тех пор, пока ты не начинаешь высказываться в отношении моих родственников и членов моей семьи. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  39. Я не осуждаю и не обсуждаю лично твои бытовые и пищевые привычки и пристрастия ровно до тех пор, пока ты не начинаешь высказываться в отношении моих бытовых и пищевых привычек пристрастий. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  40. Я не осуждаю лично твои религиозные верования и предпочтения ровно до тех пор, пока ты не начинаешь высказываться в отношении моих религиозных верований и предпочтений. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  41. Я не осуждаю лично твои источники дохода и методы работы с Клиентами ровно до тех пор, пока ты не начинаешь высказываться в отношении моих источников дохода и методов работы с Клиентами. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  42. Я не осуждаю и не обсуждаю лично твои профессиональные качества ровно до тех пор, пока ты не начинаешь высказываться в отношении моих профессиональных качеств. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  43. Руны и язычество являются частью моих религиозных убеждений, бытовых привычек и сферой моей профессиональной деятельности. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  44. Я не осуждаю и не обсуждаю лично твои политические взгляды и убеждения ровно до тех пор, пока ты не начинаешь высказываться в отношении моих политических взглядов и убеждений. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  45. Я не осуждаю и не обсуждаю лично твоё отношение к событиям общественного, культурного или политического характера ровно до тех пор, пока ты не начинаешь высказываться в отношении моих взглядов на данные события общественного, культурного или политического характера. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  46. Я не осуждаю и не обсуждаю лично твои сексуальные пристрастия и девиации ровно до тех пор, пока ты не начинаешь высказываться в отношении моих сексуальных пристрастий и девиаций. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  47. В мире существует только 2 гендера: мужчина и женщина. Я осуждаю искусственные трансформации тела, направленные на изменение половой принадлежности живого человека, и называю людей, подвергшихся подобным трансформациям «оно» без привязки к конкретному лицу. Живой человек, подвергшийся трансформации тела с целью смены половой принадлежности, не входит в круг моего общения и не может являться моим Клиентом. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения и/или произвести ответное высказывание.
  48. Я осуждаю однополые половые связи как не соответствующие нормальной анатомии и физиологии живого человека. Мне глубоко и искренне плевать с кем, в какие отверстия и в каких позах ты имеешь сексуальные контакты ровно до тех пор, пока ты не начинаешь публично что-то доказывать или рассказывать о своих сексуальных девиациях. В этом случае ты автоматически получаешь статус «гомик» или «лезбуха». Гомики и лезбухи не входят в круг моего общения и не могут являться моими Клиентами. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения.
  49. Если ты считаешь допустимым публично называть меня «гомофобом», то я имею полное право публично называть тебя гетерофобом. Гетерофобы не входят в круг моего общения и не могут являться моими Клиентами. В случае попыток что-то доказать, рассказать или осудить моё мнение по данному вопросу я имею полное право послать тебя нахуй и/или отправить в бан без предупреждения.
  50. Любые попытки ограничения публикации Кодекса являются противоречащими КОНВЕНЦИИ от 4 ноября 1950 года О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД.

Дата публикации документа: 24.06.2024г.
Версия документа:1.0.