Универсальная руническая защита «Огненный страж»

БУСТИ рунолога Виталия Гришина
Практикующий рунолог Виталий Гришин
Виталий Гришин
Практикующий рунолог, автор книг, автор обучающих курсов по скандинавским рунам, ведущий рунических Кругов.
С 2020г. помогаю привлекать удачу в любви, финансах и карьере при помощи скандинавских рун.

C 2018 года занимаюсь тантрическими практиками (участник 5 ретритов и соведущий еженедельных занятий), изучаю практическую психологию и скандинавское язычество.

В работе с рунами я придерживаюсь принципа noli nocere (латинское «не навреди»). Желание поделиться опытом безопасного практического применения рун подтолкнуло меня к запуску блога «Руны для жизни».

Написать Виталию

Обучение рунам

Авторская обучающая программа «Руны: базовый теоретический курс» всего за 18 уроков даст тебе полное представление о скандинавских рунах и подготовит крепкий фундамент для дальнейшего освоения рунической магии и гадания на рунах.

По итогам курса предусмотрена выдача бумажного сертификата.

Подробности о курсе

Рунический став «Огненный страж» — это универсальная руническая защита от чёрной магии и негатива любого рода.

Мощная руническая защита Огненный страж
Идея «Огненного стража» состоит в том, что он целиком составлен из защитных рун с тремя различными принципами действия и тройным контуром защиты.

В центре формулы руна Альгиз (пассивная защита, когда пятая точка чует, что вот именно там её ждут приключения). Поэтому при применении рунической формулы «Огненный страж» вступает в работу принцип «активной безопасности» — крутить головой на 360 градусов и присматриваться к деталям. Руна Альгиз обостряет твою «чуйку» и помогает вовремя заметить скрытую угрозу. В этом состоит основной принцип рунической защиты «Огненный страж».

Два Турисаза выступают вторым контуром защиты, разрушают насылаемый негатив и шлют «приветы» с «обраткой» недоброжелателям.

Две огненных руны Кеназ – это первый контур рунической защиты «Огненный страж». Эти руны, с одной стороны, подсвечивают окружающее пространство (помогая тем самым Альгизу) и скрывают своего носителя от лишнего внимания. Защитная функция руны Кеназ состоит в ослеплении врага (всё равно, что ткнуть факелом в глаза), а Кеназ – это и есть горящий факел в буквальной трактовке этой руны.

Когда следует использовать став «Огненный страж»?

Как и любая руническая защита рунескрипт «Огненный страж» должен применяться только тогда, когда:

Есть обоснованные подозрения или явные риски попасть под воздействия черной магии (порча, принуждение, вызов, приворот и т.д.).

Существует реальная опасность негативных воздействий (в данном случае физических или магических – без разницы). Иначе существует риск получить так называемый «магический откат» от применения рунической магии.

Кроме прочего став «Огненный страж» можно использовать при проведении переговоров или при заключении сделок (особенно крупных). В данном случае руническая формула позволит распознать возможный обман и защитит от возможным манипуляций и давления.

Техника безопасности при использовании става «Огненный страж»

В случае пренебрежения рекомендациями и общими правилами использования рунических защит став «Огненный страж» может начать притягивать различного рода «неприятности». Однако, этот негативный эффект руны Турисаз в некоторой степени купируется использованием руны Кеназ.

Использование рунической формулы «Огненный страж» женщинами рекомендуется только в крайних случаях и на очень непродолжительный срок.

Оговор, постановка и активация рунической защиты «Огненный страж»

Рекомендованный мной способ использования става «Огненный страж» заключается в изготовлении защитного амулета (используется при необходимости) или нанесения рун на тело.

Оговор не требуется ввиду однозначности сферы применения рунической формулы «Огненный страж». Соблюдение общих правил безопасности при использовании рун обязательно.

Дополнительной активации «Огненный страж» не требует.

Ссылка на основную публикацию
Не забывай о бесплатной опции «задать вопрос в комментарии» или поделиться своим опытом использования рун прямо на этой странице!